Masyarakat X Koto Sambut Hangat Erick Hamdani S.E, Dt. Ambasa

Erick Hamdani S.E, Dt. Ambasa berada menyerahkan hadiah utama hiburan KIM dalam kehangatan perayaan HUT RI di Nagari Paninjuan X Koto, diampingi Walinagari dan niniak mamak setempat.

Tanah Datar, gonjong.com—Banyak bersilaturahmi dengan masyarakat luas di berbagai tempat, calleg DPRD Provinsi Nomor Urut 11 dari Partai Nasdem, Erick Hamdani S.E, Dt. Ambasa juga disambut hangat di Kecamatan X Koto Tanah Datar.

Di Nagari Paninjauan, Erick Hamdani S.E, Dt. Ambasa yang pada jadwal memenuhi undangan acara kepemudaan dan masyarakat, menjadi betah bertahan hingga usai perayaan malam hiburan HUT RI di Aula Serbaguna kenagarian setempat.

Duduk berdampingan dengan pejabat Walinagari Paninjauan di panggung permanen aula tersebut, Erick Hamdani S.E, Dt. Ambasa juga berbincang panjang lebar dengan sejumlah ninik mamak di kenagarian tersebut pada Minggu (20/08/2023) tadi malam.

“Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa diterima baik di setiap tempat yang dikunjungi. Termasuk di Kecamatan X Koto ini, agenda silaturahmi dengan banyak komponen masyarakatnya selalu berjalan dengan nyaman dan harmonis. Termasuk di Panyalaian ini, baik masyarakat secara umum, tokoh pemuda dan ninik mamak, begitu akrab saat berdialog tentang berbagai aspirasi kemajuan nagari,” terang Erick Hamdani S.E, Dt. Ambasa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *