GONJONG.COM—Ditabuhnya genderang kampanye terhitung 28 November kemarin, Koordinator Daerah Pemilihan (Kordapil) VI Sumbar Partai Nasdem, Erick Hamdani SE Dt Ambasa mengajak seluruh komponen partai bernomor 5 tersebut untuk memperkuat soliditas.
Terutam pasca telah dilantikanya sebanyak 16 Dewan Pengurus Ranting (DPRt) di bawah DPD Nasdem Padang Panjang, Erick Hamdani SE Dt Ambasa mengharapkan agar bergerak masif dalam komitmen yang dipastikan tegak lurus sesuai ketentuan partai.
“Ini tanggung jawab kita bersama. Memenangkan Nasdem dalam Pemilu 2024 ini adalah harga mati sesuai dengan amanat Ketua Umum DPP. Namun perlu digarisbawahi, dalam perjuangan menuju perubahan ini tetap menjaga etitut berpolitik yang santun dan damai,” ujar Erick Hamdani SE Dt Ambasa.
Erick Hamdani SE Dt Ambasa yang merupaka caleg Nasdem untuk DPRD Sumbar Nomor Urut 11 di Dapil VI (Padang Panjang, Tanah Datar, Sawahlunto, Sijunjung dan Dharmasraya) itu, meyakini semangat seluruh komponen partai sudah tidak perlu diragukan lagi.