Tangani Kemacetan Lebaran, Kapolres Kartyana Turun Langsung ke Lokasi

GONJONG.COM—Arus Lalu Lintas (lalin) Padang-Bukittinggi meningkat padat pasca lebaran, Kapolres Padang Panjang AKBP Kartyana turun langsung saat pengaturan kemacetan di lokasi jalan rusak Kelok Hantu Nagari Aie Angek Kecamatan X Koto pada Sabtu (13/4/2024).

H+3 Idul Fitri arus lalu lintas dari dua arah Padang-Bukittinggi terpantau mulai padat dengan meningkatnya mobilitas kendaraan, dan berpotensi menimbulkan kemacetan di sepanjang kawasan tersebut.

Di tambah lagi pengerjaan gorong gorong bekas banjir beberapa waktu lalu di Kelok Hantu Nagari Aie Angek, melibatkan alat berat juga menjadi faktor penyumbatan arus lalu lintas.

Menanggapi situasi demikian Kapolres AKBP Kartyana mengaku harus total bersama personil dalam memberikan layanan terhadap masyarakat. Karena itu dirinya langsung turun ke lapangan menggunakan sepeda motor untuk memantau perkembangan arus lalu lintas.

Awalnya AKBP Kartyana cek kondisi di Simpang Panyalaian yang merupakan salah satu jalur alternatif dari Padang Panjang menuju Bukittinggi, kemudian berlanjut ke Kelok Hantu Nagari Air angek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *